Official WapBlog.ID

Official Blog of WapBlog.ID

Tentang Fajar Sodik
Image of Fajar Sodik
Nama: Fajar Sodik
Bergabung: Sabtu, 23 Agustus 2014 20:00
Kutipan:
Sepi ing pamrih rame ing gawe insane IdnBlogger

Kirim Buku Tamu

  • Selasa, 02 Juni 2015 07:18
    Tenan po iki aku Pertamax... Koq sepi min buku tamune... Lha resepsine piye nek sepi ngene ki.
  • Minggu, 07 Juni 2015 14:50
    tanya gan,wapblog udah bisa verifikasi ke google engga,???
  • Minggu, 14 Juni 2015 16:08
    Feed blognya mana gan
  • Sabtu, 11 Juli 2015 21:28
    Mampir gan
  • Minggu, 01 November 2015 01:43
    keren.... ..
  • Senin, 21 Desember 2015 14:28
    Udah keren platformnya. Pokoknya tambah joss lagi.
  • Minggu, 23 Oktober 2016 07:14
    cara munculin gambar di home page gimana mas?? biar begitu buka langsung nongol tu gambar
  • Senin, 23 Mei 2016 03:04
    Buat admin fajar, saya mau keluhkan tentang Reset kata sandi,jika pengguna memiliki akun wbid dengan email berbeda,lalu mereka lupa sandi,Tetapi wbid gada reset kata sandi,jadi blog2 yg lpa sandi akan trbengkalai,.jadi mohon buat Reset kata sandi seperti website2 lain.
  • Senin, 06 Juni 2016 10:43
    gan giman edit paging Postingan ane udah ada 190 kok page halaman ada 6 page doang Giaman cara nya Conotoh Previous 1 2 3 ..... 60 next Gitu gan
  • Minggu, 19 Juni 2016 19:19
    Semoga bloger.I'd akan selalu aktif selamanya, dan menjadi terhandall dari segala freeware
  • Rabu, 06 Juli 2016 09:56
    Haduh saya masih pemula. Bingung nih..
  • Sabtu, 09 Juli 2016 14:23
    Assalamu alaikum admin Fajar Sodik, saya mau tanya nih. Bagaimana cara merubah URL blog wapblog.id? Salam kenal
  • Jumat, 05 Agustus 2016 11:04
    kok gak bisa daftar ya?
  • Minggu, 07 Agustus 2016 07:06
    Q mulai suka sama wapblog ini,, nanti mau coba
  • Minggu, 21 Agustus 2016 02:14
    Salam kenal
  • Kamis, 06 Oktober 2016 19:33
    Numpang ngungsi gan
  • Jumat, 07 Oktober 2016 07:32
    Menu dasborx gmana gan
  • Jumat, 07 Oktober 2016 22:22
    Hallo owner apa kabar
  • Senin, 17 Oktober 2016 16:41
    izin coret
  • Sabtu, 08 Oktober 2016 11:35
    Tambah lebih banyak fitur, dan supaya nanti blogger dari mwb lebih familiar.
  • Sabtu, 08 Oktober 2016 11:36
    Tambah lebih banyak fitur, dan supaya nanti blogger dari mwb lebih familiar.
  • Senin, 07 November 2016 14:50
    Koment saja pake nunggu persetujuan, memang admin alay, hapus blog sya?
  • Senin, 07 November 2016 14:45
    Admin, kayk gni blog apaan? tolong hapus akun blog sya ini,
  • Rabu, 19 Oktober 2016 20:43
    ae tanya disini bagaimana cara ganti domain bloger.id ke iwb.me.? ae butuh jawabanya
  • Jumat, 02 Desember 2016 20:53
    Gan Kok Saya Nggak Bisa Daftar.
  • Jumat, 17 Maret 2017 09:31
    cara daftarnya gimana?ribet banget dah+bingung
  • Kamis, 23 Maret 2017 20:19
  • Rabu, 22 Maret 2017 06:05
    mendaftar pada wapblog.id sudah ditutup? Saya mau mendaftar gagal terus
  • Jumat, 03 Maret 2017 15:19

Kirim Buku Tamu

Nama Lengkap
Email
Situs
Pesan

Kategori