Official WapBlog.ID
Official Blog of WapBlog.ID

Import Posting XML dari MyWapBlog

Pada Sabtu, 15 Oktober 2016 11:28, Oleh Fajar Sodik

WapBlog.ID - Selamat siang mblo, apa kabar hari ini? Semoga baik selalu pastinya smile Kembali lagi bersama saya orang paling fenomenal disini biggrin. Hari ini saya sedikit memberikan pembaruan berupa import posting XML dari blog lama. Dan bisa langsung ke Upanel untuk mencobanya!
Perlu diingat: lama loading bergantung banyaknya posting yang diimport.

Untuk cara-caranya bisa langsung bergulir kebawah:
1. masuk ke dashboard mywapblog dan cari halaman Alat Eksport

2. Pilih Blogger dan pilih opsi ke tiga seperti gambar dan klik Berikutnya

3. Download Semua bagian

4. Kemudian kembali ke Upanel WapBlog dan Pilih Import XML

5. Pilih blog yang akan diisi

6. Silahkan Upload file yang sudah diunduh

7. Tunggu notifikasi Berhasil diimport, dan posting anda telah masuk ke WapBlog.ID

Bagaimana mblo? mudah dimengerti bukan? Saya rasa cukup sekian pemberitahuan dari saya. Sampai jumpa dilain kesempatan. Dan selamat blogging!!

Komentar

  • Sabtu, 15 Oktober 2016 11:34
    Mntav suka
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 11:35
    Ini nih saya butuhkan.

    Langsung import
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 11:44
    iki upload jenenge, dudu import
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 11:47
    Wah pas hari yang dinantikan.
  • Wahyu Skull
    Sabtu, 15 Oktober 2016 11:58
    mantap dan yang pasti, saya ini Tamvan
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 12:03
    min , kalo bisa sedia in . upload posting di WBID. Jadi cuman upload file dengan ektensi .txt bisa langsung di post. kalo impor kurang ngerti.
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 12:04
    wow mantap!
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 12:05
    mantap Ajiiiiib tutorialnya lur...!!!
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 12:24
    alhamdulillaah.. terimakasih bget, master...
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 12:44
    Gan gimana nih pas mau import xml rupanya terjadi eror file sudah masuk tapi tanpa ada isinya malah sampai 1000 postingan lebih padahal tidak sampai seguitu banyaknya, gima cara hapusnya gan file xmlnya.

    Mohon bimbingannya.
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 15:42
    Susah Terjadi Kesalahan Mlu
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 16:15
    Ini baru mantap!
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 16:29
    emang warbyasah admin kita ini.
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 16:48
    Thanks pak :)
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 16:48
    Thanks pak :)
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 16:57
    Ane udah dari kemarin2 boss!! Nungguin itu mah lama... heehee!!
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 17:05
    ane gagal terus
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 17:16
    terdapat kesalahan dalam berkas. huh
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 17:29
    Downloadnya pake apa? UC n Opmin ane kagak bisa buat download file.xml nya
  • Minggu, 16 Oktober 2016 18:25
    ini baru namanya ngunu
  • Minggu, 16 Oktober 2016 18:32
    Nyimak saja, gk ada yg mau saya import dari MWB, karena akun MWB saya sudah saya hapus.
  • Minggu, 16 Oktober 2016 19:17
    sip admin tamvan
  • Minggu, 16 Oktober 2016 19:52
    mkasiih min skrg sisa nunggu drmwb
  • Senin, 17 Oktober 2016 07:57
    Nah ini yg aku tunggu, import dari mwb
  • Senin, 17 Oktober 2016 09:47
    Nah ini nih yg kucari :D
  • Senin, 17 Oktober 2016 14:10
    kok domain .cf gak bisa bos
  • Senin, 17 Oktober 2016 16:40
    sip.
  • Senin, 17 Oktober 2016 18:01
    Jos min
  • Senin, 17 Oktober 2016 18:16
    Hp java gak bisa download file xml cry
  • Senin, 17 Oktober 2016 20:25
    dari 60 postingan saya di MWB hanya 4 yang saya export manual pake copas
  • Senin, 17 Oktober 2016 21:20
    Kenapa yaa setiap mau download file xml selalu gagal?



    mohon pencerahannya...

    makasih :)
  • Selasa, 18 Oktober 2016 11:50
    Keren Boss
  • Selasa, 18 Oktober 2016 18:41
    Gan, cara ngunduhnya gmn di mwb? Saya klik bagian 1 malah tampilan semua post 3 halaman?
  • Rabu, 19 Oktober 2016 08:23
    min keren tapi aya ngga punya akun mwb
  • Jumat, 21 Oktober 2016 12:06
    sip lah aa. .
  • Jumat, 21 Oktober 2016 15:53
    jadi buat lagi ni gan
  • Minggu, 23 Oktober 2016 06:51
    Saya sudah import postingan dari mwb, tapi yang masuk ke blog saya kok cuma setengahnya?
  • Minggu, 23 Oktober 2016 22:09
    Cool
  • Senin, 24 Oktober 2016 05:06
    Pengen coba, tapi takut dilindes google gan
  • Selasa, 25 Oktober 2016 15:28
    tutorialnya keren jelas dan bermangfaat :jempol2:
  • Selasa, 25 Oktober 2016 15:56
    Download File xml pake Uc browser malah buka halaman. Untung pinjem hp bini gw yang android pake google chrome. Tapi tadi saya liat di mwb sdh ada file versi zip, tp sayang buat posting secara manual satu2.
  • Selasa, 25 Oktober 2016 22:59
    Admin, di Layanan WapBlog ID ada fitur iframe gak? Please Fast Response
  • Rabu, 26 Oktober 2016 03:36
    mantap gan sip ane tunggu yah kunbalnya

Komentar Baru

Nama Lengkap
Email
Komentar

Kategori