Official WapBlog.ID
Official Blog of WapBlog.ID

Mohon bersabar, kami sedang dalam proses upgrade server

Pada Minggu, 09 Oktober 2016 21:53, Oleh po

Kami sedang dalam proses memilih server yang bagus, jika memungkinkan kami akan segera mengupgrade server wbid ke yang lebih bagus dalam waktu dekat, mudah mudahan dalam minggu ini. Ojo takon takon terus yo mblo, wes to sabar wae, pokok e joss bakale, tenan iki buahaha

Komentar

  • Minggu, 09 Oktober 2016 22:10
    hormat Mudah"n lancar . mudah"n WBID makin rame lg dengan fitur barunya setelah upgrade nanti.
    Dan mudah"n WBID makin JOSS dengan server terbarunya.
    Amin Ya Robb...!!!
    hehe
  • Minggu, 09 Oktober 2016 22:17
    aku emang j0mbl0. tapi aq ra tak0n2 k0k mbl0. ih, aq malah dadi baper
  • Minggu, 09 Oktober 2016 22:18
    Nah kalau ada notifikasi pemberitahuan begini kita sebagai member merasa tenang min... Semoga lancar jaya saja upgradenya min...
  • Minggu, 09 Oktober 2016 22:26
    lha ngono...yakin dah semua pda sabar kalau ada pemberitahuan seperti ini.

    ada kendala/upgrade/maintence dll langsung di kasih kabar, biar membernya ora bengok2 opo maneh kabor...engko seng sugeh yo sopo lak gak seng ndue mbid.. amin
  • Minggu, 09 Oktober 2016 22:30
    Woke, semoga WBID makin joss gandozzz.............
  • Minggu, 09 Oktober 2016 22:30
    Huff down dari pagi. Pemberitahuan baru muncul
  • Minggu, 09 Oktober 2016 22:35
    Semoga Sukses..smangap :hi3:

    merdeka merahputih
  • Minggu, 09 Oktober 2016 23:02
    fitur parkir domain iku lo boss..

    di gae bebas wae ngopo boss gen kabeh domain iso masuk rene
  • Senin, 10 Oktober 2016 00:06
    ya Mbah...
  • Senin, 10 Oktober 2016 00:15
    Sip
  • Senin, 10 Oktober 2016 01:57
    Berdoa semoga lancar terlaksana amin
  • Senin, 10 Oktober 2016 03:17
    Semoga Lancar om Upgrade Servernya
  • Senin, 10 Oktober 2016 03:42
    ra doyan madang nunggu upgrad,an jhaha
  • Senin, 10 Oktober 2016 04:40
    Perkenalkan saya Sholehudin saya pengguna baru di sini, saya rasa saya mohon bantuan serta bimbingan dari kalian semua, saya mohon bantuan untuk berkarya di sini, saya pindahan dari MyWapBlog.
  • Senin, 10 Oktober 2016 05:40
    semangat min, semoga jadi lebih baik lagi dan kalau bisa tambah menu Pertinjauan ya di postingan baru dan edit template/cssnya sama semoga nanti bisa expor post mwb ke sini dalam bentuk xml
  • Senin, 10 Oktober 2016 05:51
    SiP

    kunjungi

    http://damz.bloger.id
  • Senin, 10 Oktober 2016 06:05
    ammiin lah smga lebih maju dan berkembang pesat
  • Senin, 10 Oktober 2016 06:06
    semoga sukses wapblog dikala user mwb udah pada move on
  • Senin, 10 Oktober 2016 06:23
    Iki yang kusuka server wb.id akhire genti neh hehehehe
  • Senin, 10 Oktober 2016 06:27
    Amiin ,enyong gari manut wae
  • Senin, 10 Oktober 2016 07:11
    @Jaifani Afif, setuju...
  • Senin, 10 Oktober 2016 07:43
    oke ndan , makin top lah wbid
  • Senin, 10 Oktober 2016 07:56
    kayaknya wbid kebanjiran pengungsi dari mwb hahaha semoga layannannya maken keren ya sob
  • Senin, 10 Oktober 2016 08:27
    amin
  • Senin, 10 Oktober 2016 09:08
    semoga lanjay
  • Senin, 10 Oktober 2016 09:19
    Cihuy., wbid meh mundak kualitase., ayo lik, sing tenanan ngurus wbid iki. opo meneh user mwb mulai podo teko kene..
  • Senin, 10 Oktober 2016 12:23
    blog baru mblo pengganti mwb

    pindah ke lokal aja mblo

    cintailah produk" indonesia
  • Rabu, 12 Oktober 2016 17:15
    Nah bisa koment aku, gak blank lagi sip

Komentar Baru

Nama Lengkap
Email
Komentar

Kategori