Official WapBlog.ID
Official Blog of WapBlog.ID

PENGUMUMAN UPGRADE SERVER

Pada Senin, 10 Oktober 2016 11:33, Oleh po

Halo mblo, ketemu lagi ma ane admin paling ganteng, hehe...
Kami berencana melakukan penambahan server ke platform wbid malam ini, hal ini akan mengakibatkan wbid tidak bisa di akses dalam waktu beberapa jam, mohon di mengerti, ini demi wbid lebih baik.
SALKOMSEL all admin WBID !

Komentar

  • Senin, 10 Oktober 2016 11:34
    Amankan pertamax
  • Senin, 10 Oktober 2016 11:38
    Seppp mantap
  • Senin, 10 Oktober 2016 11:39
    Siap" semoga sukses top [b]Salkomsel[/b]
  • Senin, 10 Oktober 2016 12:05
    mantap hormat
  • Senin, 10 Oktober 2016 12:18
    smoga mkin ok.. biar btah di WBID :cantik2: ..
  • Senin, 10 Oktober 2016 12:25
    woke. Siap
  • Senin, 10 Oktober 2016 12:26
    Joss pake server gajah.



    Ngunu kang, nek sedang anu apa sedang itu buat pernyataan official ben membere ora kelabakan.
  • Senin, 10 Oktober 2016 12:56
    Lanjutkan min, semoga tambah joss
  • Senin, 10 Oktober 2016 12:57
    Ok pak , masukan pnambahan brkas file pada postingan, biar gak ribet
  • Senin, 10 Oktober 2016 12:58
    Moga saja jadi lebih baik...
  • WAHYU SKULL
    Senin, 10 Oktober 2016 12:58
    oke oke
  • Senin, 10 Oktober 2016 13:04
    hajar terus min... jgn kasih poin
  • Senin, 10 Oktober 2016 13:19
    siap
  • Senin, 10 Oktober 2016 13:33
    Siipp
  • Senin, 10 Oktober 2016 13:52
    yey :D
  • Senin, 10 Oktober 2016 14:04
    sip
  • Senin, 10 Oktober 2016 14:05
    sip
  • Senin, 10 Oktober 2016 14:06
    sip ganteng...

    tpi harus sudah bisa preview css ma postingn n favicon ya hehe..
  • Senin, 10 Oktober 2016 14:07
    mantap min
  • Senin, 10 Oktober 2016 14:16
    mantapss
  • Senin, 10 Oktober 2016 14:25
    Sip dah (y)
  • Senin, 10 Oktober 2016 14:37
    mantap
  • Senin, 10 Oktober 2016 14:38
    mantap
  • Senin, 10 Oktober 2016 14:54
    Oke siap min (y)
  • Senin, 10 Oktober 2016 15:04
    Ship
  • Senin, 10 Oktober 2016 15:19
    Sip lah, good luck min

    SALKOMSEL
  • Senin, 10 Oktober 2016 15:45
    Kalo bisa yang cepet ya min
  • Senin, 10 Oktober 2016 16:08
    sebagai member nurut min
  • Senin, 10 Oktober 2016 16:28
    iya mas admin,,,,
  • Senin, 10 Oktober 2016 16:50
    Apapun itu bila tujuannya perbaikan pasti baik om...
  • Senin, 10 Oktober 2016 17:00
    semoga lancar...

    wah opo ae yo seng baru kira kira hehe
  • Senin, 10 Oktober 2016 17:03
    gak apa2 sob, yg penting masih bisa ngeblog dan blogwalking sambil nyepam seperti di mwb.. mrgreen
  • Senin, 10 Oktober 2016 17:08
    Gw yang gak suka wbid itu file nya ribet banget harus copas url harus hapal html

    pokoknya ribet banget

    tolong di kasi tambahkan file di postingan biar saya makin betah main wbid

    makasih admin....
  • Senin, 10 Oktober 2016 17:15
    apa mungkin faktor down hm
  • Senin, 10 Oktober 2016 18:23
    ntapz min hore
  • Selasa, 11 Oktober 2016 01:32
    Siap min :D
  • Selasa, 11 Oktober 2016 02:15
    Semoga lanjay om... :)
  • Selasa, 11 Oktober 2016 03:38
    Salkomsel juga boss :D :cantik2:
  • Selasa, 11 Oktober 2016 06:33
    SALKOMSEL MIN
  • Selasa, 11 Oktober 2016 07:39
    Gan wbid bkalan lama gak nh kaya blogspot atw wordpres. Aku gak ingin wbid kaya mywapblog, yg mw d tu2p
  • HANTU WBID
    Selasa, 11 Oktober 2016 10:06
    :v ane ketinggalan apa?
  • Selasa, 11 Oktober 2016 10:25
    Okeh tapi nama nama pengguna me itu apaan yh melupa :v
  • Selasa, 11 Oktober 2016 11:29
    Bagus min....lakukan yang terbaik untuk user wbid. Tunjukan pada dunia bahwa anak Indonesia mampu bersaing di SERP. Buat tampilan wbid jauh lebih baik dari platform dari luar. Bravo.
  • Selasa, 11 Oktober 2016 12:10
    Buat fitur preview postingan dan hasil editan css min. Ruang iklan juga harus ditata rapi.
  • Selasa, 11 Oktober 2016 17:43
    seeeeep SALKOMSEL min !
  • Selasa, 11 Oktober 2016 19:17
    ok lanjutkan min
  • Rabu, 12 Oktober 2016 00:13
    Ok
  • Guntur s40
    Rabu, 12 Oktober 2016 00:17
    Min di mari bisa parkir .WIN gk min solnya di mwb bisa ane mw pindah nih..ada apa gk .win ?
  • Rabu, 12 Oktober 2016 12:17
    yang semangat ngadmin tamvan..

    i love wbid dah pokoknya
  • Rabu, 12 Oktober 2016 20:14
    hadir
  • Rabu, 12 Oktober 2016 20:48
    Siip lanjut kan
  • Kamis, 13 Oktober 2016 01:05
    Mantapppppp cuy :P
  • Jumat, 14 Oktober 2016 04:47
    min knapa setiap saya mau follow blog lain selalu masuk ke upanel mohon di jawab
  • Rabu, 26 Oktober 2016 13:49
    Warbiyasah... :100000:
  • Kamis, 27 Oktober 2016 10:13
    Makin mantap wbid, nambah server

Komentar Baru

Nama Lengkap
Email
Komentar

Kategori