Official WapBlog.ID
Official Blog of WapBlog.ID

TABLE BLOG USER CRASH

Pada Sabtu, 13 Februari 2016 22:49, Oleh po

Mohon maaf atas ketidak nyamanan nya sobat, jika ada mslh dgn akun sobat, misal error blog atau data hilang dll lgsg saja hubungi admin yg paling jelek "admin FAJAR" via facebook, inbox di wbid maupun via sms. Harap maklum. Terima kasih !!!

Komentar

  • Sabtu, 13 Februari 2016 22:52
    Io,om tapi alhamdulilah blog ku masih utuh
  • Sabtu, 13 Februari 2016 23:00
    Juoh, lek ra diganti gah aku palu
  • Sabtu, 13 Februari 2016 23:10
    edit dewe :P
  • Sabtu, 13 Februari 2016 23:12
    Di serang dgn dDos ya gan?
  • Sabtu, 13 Februari 2016 23:42
    Assalamu 'alaikum Wr, Wb.
    Alhamdulillah tidak ada yg hilang min tp cuma hilang visitor pastinya. Namun hal semacam ini wajar terjadi dan kita sebagai member WBID bisa maklum. Semoga saja WBID terus normal kedepannya, Amin. Wassalam.
  • Sabtu, 13 Februari 2016 23:54
    Alhamdullilah.. hilang galau malam minggu karna wbid sudah normal
  • bakri
    Minggu, 14 Februari 2016 01:48
    Ingin bergabung
  • Minggu, 14 Februari 2016 03:05
    kena ddos ya min?
  • Riskhy Wap
    Minggu, 14 Februari 2016 03:59
    Wap download izin tnggalkan jejak om..
  • Minggu, 14 Februari 2016 05:41
    alhamdulillah uis dados,, biso ngeblog maneh lha, YG mau join PM admin di FB aja, info contact ada dibawah
  • Minggu, 14 Februari 2016 06:40
    blog ane ilang.
  • Minggu, 14 Februari 2016 07:23
    Untung punya ane gx ilang
  • Minggu, 14 Februari 2016 09:32
    request ganti username bang!! user name saya terlalu panjang email juga panjang cape loginnya :D
  • Minggu, 14 Februari 2016 09:41
    Blog tinggal 1 yg masih utuh
    Biarlah
  • Minggu, 14 Februari 2016 10:02
    Blog saya ilang mas

    ahyanur.gratiss.info

    Gimana ?
  • Minggu, 14 Februari 2016 12:40
    Lapor min, blog saya juga ilang mimpi23.bloger.id
  • Minggu, 14 Februari 2016 13:36
    Blog ane ilang :3

    Padahal mw posting
  • Minggu, 14 Februari 2016 14:12
    Mas saya mau buat blog lagi tapi nggak bisa
  • Herp
    Minggu, 14 Februari 2016 17:32
    Blog aku hilang [url=http://cisum.ga]herp.wapblog.id[/url]
  • Minggu, 14 Februari 2016 20:55
    ako cek dolo
  • Senin, 15 Februari 2016 14:36
    Gan, Optimalkan Dong Tampilan WB.ID Di Dekstop
  • Senin, 15 Februari 2016 17:37
    Punya saya masih aman
  • Senin, 15 Februari 2016 20:20
    Min Tolong Di Kembalikan Blog Ane Yg (http://official-bursamp3.fastblog.net) Bukan Apanya Soalnya Editnya susah.... Maklum Newbie Klu Edit Lama Ampe 2minggu
  • Selasa, 16 Februari 2016 03:22
    Blog saya hilang dua
  • Selasa, 16 Februari 2016 20:15
    @Saleh Saputra, macam kayak ane aja edit tamplet 2 minggu an..



    Eh blog ane hilang juga TokoGames.iwb.me
  • Rabu, 17 Februari 2016 07:02
    klo laporan inbox admin fajar email ma url blog yg ilang
  • Rabu, 17 Februari 2016 08:09
    Admin gmana cara mengubah judul blog, pernah bisa 1x tp yg ke 2xnya lagi susah
  • Rabu, 17 Februari 2016 14:04
    pantesan blog gw ilang 1
  • Kamis, 18 Februari 2016 14:29
    blog ku 100% rusak
  • tanya
    Jumat, 19 Februari 2016 22:06
    kapan open pendaftaran lagi?
  • Sabtu, 20 Februari 2016 12:15
    Engine Table Pake INNODB biar mantap :-d:.

    Dan Backup Secara Berkala.
  • Muhammad Hisam
    Sabtu, 20 Februari 2016 17:51
    Sob buka pendaftaran lgi please..

    #AqMauDaftar
  • Sabtu, 20 Februari 2016 18:53
    inbox pesbuk nya fajar aja minta daftarin
  • Aan Tamvan
    Senin, 22 Februari 2016 09:43
    Woy Saya Lupa password cara gantinya bagaimana?

    saya inbox admin kagak di bales.
  • Senin, 22 Februari 2016 14:25
    Punya saya rusak puspos.bloger.id
  • jandri
    Rabu, 24 Februari 2016 10:46
    Min,Kapan wblog.I'd resmi dibuka?
  • Rabu, 24 Februari 2016 11:07
    sob bagai mana cara parkir domain , masalanya aku sudah ada domain sendiri. tolong bantunya
  • Rabu, 24 Februari 2016 11:21
    sob bagai mana cara parkir domain , masalanya aku sudah ada domain sendiri. tolong bantunya
  • Rabu, 24 Februari 2016 14:41
    parkir domain lgsg aja cek cara nya di upanel
  • Jandri
    Rabu, 24 Februari 2016 18:41
    Min kok gak ada imail konfirmasinya!
    Jandricart@gmail.com.
    Apakah harus menunggu lama?
  • Rabu, 24 Februari 2016 21:14
    #jandri cek di folder SPAM palu
  • Rabu, 24 Februari 2016 21:22
    sob , mintak A Record : sama CNAME, aq mo parkir domain . www.hostwaper.com
  • Rabu, 24 Februari 2016 21:24
    sob , mintak A Record : sama CNAME, aq mo parkir domain . www.hostwaper.com
  • Rabu, 24 Februari 2016 21:34
    sob , mintak A Record : sama CNAME, aq mo parkir domain . www.hostwaper.com
  • Kamis, 25 Februari 2016 04:40
    ea pak..
  • Kamis, 25 Februari 2016 06:30
    siap min
  • Kamis, 25 Februari 2016 15:06
    blog anne ilang om yg ovpn-id.idnblogger.com
  • Sabtu, 27 Februari 2016 19:40
    :bigung: Tolong parkirkan dominan saya asiklagu.org tunjuk
  • Sabtu, 27 Februari 2016 19:52
    #jandri cari tutorial nya di www.hdserver.org
  • Sabtu, 27 Februari 2016 20:40
    di blog ku ada css baru gan buat IWB :)
  • Minggu, 28 Februari 2016 07:34
    woo Keren udh stabil :jemplo2:
  • Minggu, 28 Februari 2016 23:15
    Min blog saya hilang tolong diperbaiki
  • Senin, 29 Februari 2016 13:04
    aw
  • Senin, 29 Februari 2016 13:17
    Min , Kok Blog Ane Dari Kemaren - Kemaren Gak Bisa Di Buka
  • Rabu, 02 Maret 2016 05:25
    belum diisi min.. nunggu waktu

Komentar Baru

Nama Lengkap
Email
Komentar

Kategori