Official WapBlog.ID
Official Blog of WapBlog.ID

Template WB Simple Gray

Pada Kamis, 13 Oktober 2016 14:12, Oleh Fajar Sodik

WapBlog.ID - Selamat siang mblo, kembali lagi bersama saya orang paling fenomenal di WapBlog.ID. Bagaimana kabarnya siang ini? Semoga baik selalu ya mblo. Setelah hampir 4 bulan lalu, saya kembali hadir dengan template baru untuk kalian smile

Template ini bernama WB Simple Gray masih tetap dengan memanfaatkan JQuery dan Bootstrap JS, Template ini bernuansa abu-abu yang juga responsive mblo.

Oke Berikut Penampakannya:
Ukuran 1280 x 600


360 x 640


640 x 360


640 x 360

Nah itu tadi penampakannya mblo, untuk cara memasangnya bisa langsung ke UPanel Template dan Pilih Template mblo. Oh ya, template ini kompetible dengan desktop. Jadi untuk pemasangannya sama, tetapi ubah css dibagian header template.

Oke cukup sekian dari saya mblo, jangan lupa tetap berkarya. Dan sampai jumpa dikesempatan selanjutnya

Komentar

  • Kamis, 13 Oktober 2016 14:20
    mantap hormat Ajiiiiiiiib...!!! Boss...
  • Kamis, 13 Oktober 2016 14:21
    bounce rate itu apa gan
  • Kamis, 13 Oktober 2016 14:25
    Wow jqueri vs bootstrap :v
  • Kamis, 13 Oktober 2016 14:29
    keren juga tuh..
  • Kamis, 13 Oktober 2016 14:32
    Request dong, template toko online
  • Wahyu Skull
    Kamis, 13 Oktober 2016 14:43
    top
  • Kamis, 13 Oktober 2016 15:17
    Kok pas ane pasang di webkit gk sesuai di gambar ya ,mohon bantuannya om
  • Kamis, 13 Oktober 2016 15:28
    Kasih tutor buat template+css WB dong
  • Kamis, 13 Oktober 2016 15:36
    Mantap cssnya tp ane suka warna hitam, oh ya kalo untuk simpan kode iklan dmna ya gan
  • Kamis, 13 Oktober 2016 15:48
    mantap good
  • Kamis, 13 Oktober 2016 16:38
    Min kasih tau donk cara posting pake gambar atau files yang lainnya?
  • Kamis, 13 Oktober 2016 17:36
    Ajibb keren min..sae pisan top
  • Kamis, 13 Oktober 2016 20:47
    responsive buat 240*320 gak min ?
  • Kamis, 13 Oktober 2016 21:13
    Template nya keren nih

    mantap
  • Kamis, 13 Oktober 2016 22:29
    sip Keren
  • Jumat, 14 Oktober 2016 08:24
    keren uy
  • Jumat, 14 Oktober 2016 09:44
    keren nih
  • Jumat, 14 Oktober 2016 13:44
    Mantapdah pokoknya
  • Jumat, 14 Oktober 2016 15:38
    saya pindahan dari mwb gan untuk template saya sudah edit template blog bawaan indowapblog namun css nya juga udah saya buat sendiri jangan lupa mampir ya
  • Jumat, 14 Oktober 2016 17:23
    Ane pakai yg warna merah ajalah gan, coz lebih hotz colournya. Xixixi.. mrgreen
  • Jumat, 14 Oktober 2016 18:55
    Nice
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 10:54
    bikin yang warna toska dong gan
  • Sabtu, 15 Oktober 2016 10:56
    Mantap
  • Minggu, 23 Oktober 2016 12:49
    Siiip



    Salam akrab all
  • miavita
    Rabu, 26 Oktober 2016 12:06
    saya mau daftar tp kog cm ada kolom buat isi email doang, dan gk ada lanjutannya cm disuruh cek emaik unt konfirmasi tp pas buka email ga ada email baru dr WBI yg masuk, itu knapa ya?

Komentar Baru

Nama Lengkap
Email
Komentar

Kategori