Official WapBlog.ID
Official Blog of WapBlog.ID

Template WB Strap

Pada Rabu, 15 Juni 2016 23:59, Oleh Fajar Sodik

Template WB Strap

WapBlog.ID - Selamat malam sahabat setia WapBlog.ID. Bagaimana kabarnya malam hari ini? Semoga baik pastinya. Oke, malam ini seperti janji saya tadi malam untuk membagikan tema baru. Tema ini adalah WB Strap, tema yang cocok untuk sahabat blogger semua dalam mempercantik blognya.

Oke, berikut beberapa penampakannya dari desktop:
Template WB Strap

Dan berikut penampakannya dari ponsel high end:
Template WB Strap

Silahkan digunakan mblo! Sekian dari saya dan salam sukses untuk kita semua.

Komentar

  • Kamis, 16 Juni 2016 00:51
    Sip ane dah pakai, seandainya ada versi mobilenya ?
  • Kamis, 16 Juni 2016 03:27
    mancap
  • Kamis, 16 Juni 2016 05:36
    wow
  • Kamis, 16 Juni 2016 06:30
    langsung tak pake kang , thanks template nya sangat bagus πŸ‘
  • Kamis, 16 Juni 2016 07:40
    Mantav
  • Kamis, 16 Juni 2016 09:22
    wow template responsive mantap nih. warna dominannya masih merah-putih :-)
  • Kamis, 16 Juni 2016 15:53
    Admin kece.. Kekinian..

    Template flat design
  • Jumat, 17 Juni 2016 01:18
    hore ada yang baru
  • Jumat, 17 Juni 2016 01:43
    min bisa tolong tambahin suport domain xyz?
  • Jumat, 17 Juni 2016 14:10
    woo ga ada yang ngasi tau di fb jadi telat deh hihi
  • Sabtu, 18 Juni 2016 01:50
    reques css toko online dong buat blog ane
  • Sabtu, 18 Juni 2016 05:11
    weleh mblo, gek wae rilis bangga
  • Sabtu, 18 Juni 2016 06:24
    Waw keren langsung ane coba
  • Minggu, 19 Juni 2016 13:58
    Templatenya keren, langsung ane Pasang + di modifikasi
  • Senin, 20 Juni 2016 04:42
    om..cara pasang sitemaps di wapblog.id gmn ya
  • Selasa, 21 Juni 2016 05:17
    Penting nih dipake :-D
  • Selasa, 21 Juni 2016 11:31
    Yang Ponsel kapan ? mewek
  • Rabu, 22 Juni 2016 12:50
    keren beb template nya
  • Kamis, 23 Juni 2016 11:46
    ini kan udah responsive templatenya, pakai untuk ponsel juga cocok
  • Sabtu, 25 Juni 2016 04:38
    Ane edit boleh ya? :v
  • Minggu, 26 Juni 2016 01:11
    Ajiiib
  • Senin, 27 Juni 2016 13:35
    keren .. siip
  • Selasa, 28 Juni 2016 22:41
    Mantap
  • Kamis, 30 Juni 2016 12:40
    Wah mantapp keren bro
  • Senin, 04 Juli 2016 18:00
    hmmm,, setia pake yg lama dulu lah,, ga ngurusin tempelate :mgreen:
  • Senin, 04 Juli 2016 22:22
    Keyen om. Makin tampan si wb.id
  • Kamis, 04 Agustus 2016 20:01
    Ko skrg gak bisa d gunain lg ?
  • Jumat, 07 Oktober 2016 07:53
    kunjungan perdana

    ntapz um tmplatenya,tp aku msh bingung coz aku msh newbie disni ,jika berkenan d tnggu kunbalnya master,

    m0h0n bantuan n dukunganya ,thanks
  • Kamis, 13 Oktober 2016 22:06
    :asukum: tamplate itu apaan sih? mrgreen
  • Senin, 17 Oktober 2016 15:43
    Mantapppp Ane Edit Dikit Ya Kang

Komentar Baru

Nama Lengkap
Email
Komentar

Kategori